차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

기타문의

네비게이션?

투몬렌트카 Date:15-09-24 08:10 Hit:390
안녕하세요~고객님 ^^

괌은 네비게이션이 구동되지않은 지역이라 저희는 한국어로 된 지도와 지도설명을 드리며

원하시면 와이파이기기를 대여해드리고있습니다 ~

저희가 소유하고 있는 모든 차량들은 2015 신형이며 금연차량입니다 ^^ 매우 깨끗합니다 <3

괌은 워낙 작아 하루만 렌트하셔도 충분히 관광을 하실수 있을것 같네요 ~

12월에도 사랑의 절벽 쿠폰 2장과 타미쿠폰을 드립니다~

저희는 고객님께 편안함을 드리기 위해 예약금을 만들지 않았습니다~ 차량 픽업시에 전액 결재해주시면 됩니다^^

감사합니다 ~ !! :D

>
>
> 네비는 장착되어 있는건가요? 마쯔다2도 신식 차량인지요?
> 이렇게 여쭐 말씀이 아닐지 모르겠으나.. 투몬 중심가에 호텔이 있다면 렌트 하루로 충분할까요?
> 고민이 되서요ㅜㅜ 12월에도 사랑의 절벽과 타미 쿠폰 유효한가요?ㅎ
> 예약시 전액 결제인지도 궁금합니다^^ 질문이 많네요..ㅜㅜ
>