차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

기타문의

안녕하세요 문의 드릴께 있어서요

투몬렌트카 Date:18-04-28 14:01 Hit:129
안녕하세요 고객님^^

문의하신 내용 답글드리겠습니다.

*성인 4명 기준으로 추천해드리는 차량은 마즈다3 차량이나 CX5를 안내해 드리겠습니다.
(2차량 모두 마즈다 차량입니다.)
마즈다3는 아반데급이며, CX5차량은 SUV차량으로(두산급입니다)마즈다3보다는
실내가 조금 더 넓은편입니다^^ 금액대는 현재 이벤트 기간이여서 공지사항을 참고 부탁드립니다.

*저희 렌터카는 종합보험이 포함이 되어 있습니다.
종합보험에 추가운전자 보험도 포함이 되어 있으며, 따로 등록하실 필요없이
한국면허증만 소지하고 계시면 운전이 가능하십니다^^

*고객님이 알고 계시는 완전자차는 저희 렌터카에서는 풀커버라고 하며,
풀커버는 하루기준(24시간)으로 $10입니다.
풀커버는 고객님 부담금이 없는 자차를 이야기하며,
풀커버를 하시더라도 유리창, 타이어, 휠은 보험에 해당이 되지 않습니다.

*후방감지센서 및 후방감지카메라 (옵션은 포함이 되어있지 않습니다.)
일부차량에는 옵션이 되어 있지만 고객님께서 차량 예약을 하실때 렌덤으로 차량이 배정이 되므로
저희 직원들도 도와드리기 힘듭니다. 이점 양해부탁드립니다.

*한국어네비게이션 괌에는 한국어 네비게이션이 딱 한종류 입니다.
한국같이 잘되어 있지는 않지만, 사용하시는 데에는 문제는없습니다^^
아무래도 한국어로 안내가 되어 있다보니 구글보다는 이해나 사용하시기가 편하실듯합니다.
네비게이션은 고객님의 선택사항이시며, 하루기준 $5 추가요금이 발생하는 상황이므로,
잘생각해 보시고 선택하시는것이 좋을듯합니다.

프로모션 : 2일(31시간)이상 이용하시는 고객님에게는 한국어 네비게이션 또는 와이파이 에그중에
한개를 선택하시면 렌터카를 이용하시는 기간동안 무료로 대여해 드리고 있습니다.

더 자세한 내용은 저희 홈페이지 예약문의의 공지사항 및 고객상담센터로 연락을

주시면 상세히 안내해드리겠습니다.

고객 상담 가능 시간 : 오전 9시 ~ 오후 6시 까지 (괌시간)

한국에서 : 070-8832-7878

괌에서  : 971-0729

카카오톡 아이디 : tumonrentacar 

문의해주셔서 감사합니다. ^^

>
>
> 안녕하세요
>
> 저희가 5월 28일 ~30일까지 차를 렌트할려하는데
>
> 성인 4명이라 어떤 차를 렌트하면 좋을까요?
>
> 또한 추가 운전자 지정하는데 비용추가 있나요?
>
> 완전자차 보험 할려고하면 비용은 얼마 추가인가요?
>
> 각 차마다 후방감지기나 후방카메라 있는지 확인 여부 가능한가요?
>
> 한국어 네비랑 구글 네비랑 별 차이 없는거죠?
>