차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

기타문의

에그(와이파이)문의

투몬렌트카 Date:18-04-11 14:45 Hit:173
안녕하세요. 김지영 고객님 ^^

고객님께서 계획하시는 차량렌트 기간 동안에 무료와이파이 대여가 가능한것 같습니다.

다만, 추가로 미리 와이파이에그를 대여하실 경우 저희 투몬렌터카 사무실로 찾오오시면

와이파이에그 대여가 가능합니다.(24시간 기준 $5)

저희 투몬렌터카 위치는 구글 맵에서 확인이 가능합니다.

더 자세한 내용은 저희 고객상담센터로 연락을 주시면 상세히 안내해드리겠습니다.

고객 상담 가능 시간 : 오전 9시 ~ 오후 6시 까지 (괌시간)

한국에서 : 070-8832-7878

괌에서  : 971-0729

카카오톡 아이디 : tumonrentacar 

문의해주셔서 감사합니다. ^^

>
>
> 제가 7월 18일부터 21일 오전까지 차량을 이용할거구요~ 요금을 조회해 보니 147불 이네요.
>
> 여기서 질문드릴게 3일이상 이용시 에그(와이파이)를 무료로 빌려주시는데 혹시
> 제가 추가로 돈을 드리고 2일정도 더빌릴수 있을까요?? 16일부터 괌에 있을건데 2일는 시내쪽에만 거주할거라 궂이
> 렌트카는 18일 부터 사용하면 될거같아서요.....
>