차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

기타문의

예약확정 문의 드립니다~

투몬렌트카 Date:17-08-24 15:07 Hit:157
안녕하세요. 최지형 고객님 ^^

우선 괌 공항에서 저희 사무실로 찾아오시는 방법이 있습니다. 고객님께서 예약하신 하얏트 호텔 바로 인근에 있으므로,

렌트를 54시간 초과 사용으로 공항에서 바로 직접 찾아오시는 분들에게 프로모션을 적용 해드리고 있습니다."

자세한 내용은 저희 투몬렌터카 홈페이지 메인의 "투몬렌터카 위치 안내"를 참고해주시면 됩니다.

현재 계속 연락이 안되고있는 상황이라서 확인 후 고객상담 센터로 꼭 연락을 주셔야 저희가 변경을 해드릴 수 있습니다.

그리고, 각 종 쿠폰 들과 지도를 저희가 미리 준비해놓겠습니다.

(타미쿠폰 적용 사이트 :  http://www.gpoguam.com/content/events )

카카오 ID는 친구 리스트에서 오른쪽 밑 "카카오톡 ID로 추가"로 검색하시면 됩니다.

선택 관광 중 저희가 추천 해드리는 곳은 돌핀 크루즈가 있습니다.

더 자세한 내용은 저희 홈페이지 예약문의의 공지사항 및 고객상담센터로 연락을 주시면 상세히 안내해드리겠습니다.

고객 상담 가능 시간 : 오전 9시 ~ 오후 6시 까지 (괌시간)

한국에서 : 070-8832-7878

괌에서  : 971-0729

감사합니다. ^^

>
>
> 저희 8/30일부터 9/4일까지 4일간 렌트 예약했습니다~~ 어제 보니 전화 연락주셨던데 저는 스팸 전화인줄알고 안받았네요 ㅜㅜ
>
> 저희가 부산에서 진에서 7:30 분 출발- 12:35 도착예정이더라구요~
>
> 그래서 넉넉잡고 1시반에 렌트 시작으로 대여를 했는데 비행기 연착이라던지 ..
>
> 공항에 지연되는 사정으로 호텔 로비까지 약속한 시간이 안 맞거나 하는 경우는 어떻게 해야 할까요 ㅜㅜ
>
> 그리고 혹시 GPO 나 갤러리아 할인쿠폰같은건 없는지요~? 쇼핑도 계획중이라서요..ㅜㅜ 
>
> 지도나 가이드북 같은 괌 여행 자료들 수집중인데 혹시 관련 자료 받을수 있는 것이 있는가 해서요~
>
> 그리고  선택관광 연계되어 있는 곳은 없는지 궁금합니다~
>
> 카카오문의 드리고 싶었는데  ID 검색이 되지 않네요~ ;;
>