차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

기타문의

여러 질문

투몬렌트카 Date:17-02-07 15:30 Hit:147
안녕하세요. 이주연 고객님 ^^

문의하신 내용에 대해서 설명해드리겠습니다.

1. 2월 26일부터 2월 28일까지 차량대여를 했는데 그때까지 와이파이 에그 무료대여

이벤트 진행여부와 무료대여해주는 와이파이만 믿고 괌갈껀데 현지에서 와이파이

문제가 없을까요?? 핸드폰으로 네비를 하고 다닐꺼라서요..

>> 현재 예약하신 사항으로 와이파이에그 무료대여 프로모션에 해당되어서 차량 대여

기간 사용 할 수 있도록 저희가 미리 준비해놓겠습니다. 괌에서 와이파이 속도 품질은

한국의 3g 서비스 정도 예상하시면 될 듯 합니다.

2. 할인쿠폰이나 아이스박스와 같은 무료대여품은 사전에 미리 신청을 해야하나요??

>> 할인쿠폰 및 아이스박스는 미리 준비해놓겠습니다.

3. 호텔 픽업시 2명이 함께 렌터카 사무실에 가야하는데 가능 할까요 ?

>> 픽업 시 2명이 같이 사무실로 이동 가능 합니다.

문의해주셔서 감사합니다. ^^

>
>
> 1. 2월 26일부터 2월 28일까지 차량대여를 했는데 그때까지 와이파이 에그 무료대여 이벤트 진행여부 와
> 무료대여해주는 와이파이만 믿고 괌갈껀데 현지에서 와이파이 문제가 없을까요?? 핸드폰으로 네비를 하고 다닐꺼라서요..
>
> 2. 할인쿠폰이나 아이스박스와 같은 무료대여품은 사전에 미리 신청을 해야하나요??
>
> 3. 호텔 픽업시 2명이 함께 렌터카 사무실에 가야하는데 가능 할까요 ?
>