차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

기타문의

공항에서 렌트사무실거리??

투몬렌트카 Date:17-02-04 08:29 Hit:224
안녕하세요. 문종현 고객님 ^^

공항에서 택시는 승합차(7인승)도 있습니다. 그러므로, 짐이 많지 않다면

1대로 가능 할 듯 하며, 짐이 많은 경우(캐리어 5개이상) 일반 택실 2대

로 갈 수 있을 듯합니다.

그리고, 거리는 15~20분 거리이며, 비용은 1대 당 대략 $25~ $30 정도

예상을 합니다. 팁은 대략 짐 1개당 $1~$2 정도 입니다.

저희 사무실이 하얏트호텔 인근에있어서(구글 맵 "투몬렌터카"검색 가능)

택시비용은 비슷합니다.

더 자세한 내용은 저희 홈페이지 예약문의의 공지사항 및 고객상담센터로

연락을 주시면 상세히 안내해드리겠습니다.

고객 상담 가능 시간 : 오전 9시 ~ 오후 6시 까지 (괌시간)

한국에서 : 070-8832-7878

괌에서  : 971-0729

카카오톡 아이디 : tumonrentacar 

문의해주셔서 감사합니다. ^^

>
>
> 공항에서 렌트카사무실로 6명이 이동할려고합니다
>
> 공항에서 6명이 탑승할수있는 택시가 있는지요
>
> 아니면 택시2대를 이용해야하는지요
>
> 사무실까지의 거리와 대략적인 택시요금좀 알려주세요
>
> 그리고 팁은 얼마를 줘야하는지요
>
> 햐얏트인데 현재 픽업요청을 하지않은상태인데 6명이 호텔로이동후
>
> 저혼자 사무실이동이 나을까요? 아니면 6명이 사무실로 가는게 나을까요?
>
> 비용적인면에서 어떤게 나을까요
>
> 2월20일부터 3일간 렌트예정입니다
>