차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

기타문의

공항에서 렌트사무실거리??

투몬렌트카 Date:16-12-21 07:47 Hit:312
안녕하세요. 문존현 고객님 ^^

공항에서 저희 투몬렌터ㅏ 사무실 까지는 15~20분 정도(택시비 약 $25예상) 소요되며,

하얏트 호텔 바로 인근에 위치 하고 있습니다. (구글맵에서 "투몬렌터카" 위치검색 가능)

그리고, 인원이 6명이면 세도나 7인승 승합차량(카니발)을 하셔야 합니다.

(직접 찾아오시는 방법은 저희 홈페이지 메인에 "투몬렌터카 위"를 참고 바랍니다.)

맛집(프로아,비취인쉬림프,카프리쵸사 등) 및 관광지(사랑의 절벽,이파오공원,이나라한

자연풀 등)로 보시면 되고, 괌은 기본적으로 더운지역 섬이므로 음식이 대부분 짠편입니다.

문의해주셔서 감사합니다. ^^

>
>
> 17년2.20~23 괌하얏트 예정입니다
> 현재 호텔픽업을 신청하지않은상태라서 어떻해야할지 궁금하네요
> 공항에서 렌트사무실로 가는게 나을까요 아니면 호텔로가서 픽업이동하는게 나을까요
> 인원이6명이라서 택시를 이용해도 2대는 해야될텐데....대략적인 택시요금도 궁금하네요
> 노모 한분을 모시고가게되서 좀 편한suv추천부탁드릴께요
> 그리고 맛집,관광지도 렌트대여시 추전설명가능하지요??
>