차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

기타문의

반납 문의드려요

투몬렌트카 Date:15-07-07 21:16 Hit:261
안녕하세요~^^

같이 이용해주셔서 감사합니다. 크루즈 예약하시고 예약금까지 확인되면 렌트요금 10% 할인혜택 드리겠습니다 ^^

크루즈 픽업시간은 PIC 09:00 / 힐튼 09:05 입니다. 5분이 더 더해졌네요 ^^'

이런 경우에는 당연히 일찍 반납 하시게 도와드립니다. 차량 인수시에 한번 더 확인해 주시구요~

아침에 크루즈를 타실 수 있게 반납시간을 조절해 드릴테니 염려 안하셔도 됩니다.

문의주셔서 감사합니다 ~ ^^
>
>
> 여기 연계된 밀리언크루즈의 돌핀크루즈도 같이 예약할 생각입니다.
> 9시에 인수해서 다음날 9시에 반납할 계획이에요 니코호텔은 거리가 머니
> 반납후 근처 PIC나 힐튼에서 크루즈 픽업 차를 타려고 하는데요
> 시간이 PIC는 9시 5분, 힐튼은 9시 10분 픽업이라 하는데
> 차를 9시에 반납하고 그 픽업차를 타러 갈수 있을까요?
> 조금 일찍 반납 해주시면 가능할것 같아서요
> 8시 50분이라도ㅜㅜ
>