차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

기타문의

문의 드립니다. 주유비관련 입니다.

투몬렌트카 Date:16-09-02 16:22 Hit:316
안녕하세요. 남희웅 고객님 ^^

문의하신 내용에 대해서 설명해드리겠습니다.

주유를 하실 때 한국과 다르게 괌은 주유를 할 때 신용카드 디파싯(보증금)을 설정합니다.

주유 후 계산하고 나면 신용카드 보증금은 해제가 되지만 다시 한국으로 승인 절차를 따르기

때문에 디파실이 풀리는데 걸리는 총 시간은 아마도 3주 정도 예상하시면 될 듯 하지만 혹시

계속 유지가 되고 있다면, 가지고 계시는 신용카드 회사에 연락을해서 확인해보시는 방법이

제일 정확한 듯 합니다.

혹시 더 궁금한 사항이 있으면 저희 투몬렌터카로 연락 해주시면 자세히 안내해드리겠습니다.

(한국에서 전화 할 때 : 070-8832-7878)

문의해주셔서 감사합니다. ^^

>
>
> 안녕하세요 지난주 28일 렌트 이용했습니다.
> 렌트 반납전 주유를 해야하기에 k마트 옆에서 주유를 했습니다.
> 카드를 달라고 하길래 주고 주유하면 된다해서 주유후 영수증 받고 나왔습니다.
> 그런데 카드 사용내역을 보니 50달러가 결재되어 있는데 혹시 디파짓 걸어서 나중에 주유후 취소를 하고 다시 결재를 요청해야 했던건지 확인하고 싶어서요.
> 만약 디파짓이었으면 나머지 금액에대해 지금 취소를 할려면 어떻게 해야하는지 궁금하네요.
>
> 귀찮으시겠지만 부탁드립니다.
>