차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

기타문의

아이스박스/쿠폰/와이파이 부탁드립니다.

투몬렌트카 Date:16-07-18 17:17 Hit:150
안녕하세요. 이형진 고객님 ^^

문의하신 내용에 대해서 설명해드리겠습니다.

1. 아이스박스/쿠폰/와이파이 등등 부탁드립니다. 와이파이는 문제 없이 잘사용 가능한거죠??

>> 아이스박스, 쿠폰, 와이파이는 저희가 미리 준비해놓을 예정이구요

와이파이는 문제없이 잘 사용할 수 있습니다. ^^

2. 투몬렌트카 위치를 보니 저희 숙소인 홀리데이리조트에서 가까운거 같은데요 픽업시간(9시반)

보다 먼저가서 차량 받을수 있나요??

>> 저희 투몬렌터카 사무실 오픈 시간이 오전 9시부터 오후 6시까지이며, 고객님께서 직접 오셔도 저희

사무실 오픈시간 전에는 저희 한국인 직원이 없기 때문에 기다리셔야 될 듯 합니다.

저희가 고객님을 모시러가니 호텔 로비 1층에서 픽업 예약시간 5분전까지 나와 계시면 됩니다.

문의해주셔서 감사합니다. ^^

>
>
> 안녕하세요
>
> 8월4일부터 6일까지 피아트500l 예약한 이형진입니다.
>
> 아이스박스/쿠폰/와이파이 등등 부탁드립니다
> 와이파이는 문제 없이 잘사용 가능한거죠??
>
> 투몬렌트카 위치를 보니 저희 숙소인 홀리데이리조트에서 가까운거 같은데요 픽업시간(9시반)보다 먼저가서 차량 받을수 있나요??
>