차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

기타문의

돗자리, 아이스 박스, 와이파이 무료 대여 신청합니다.

투몬렌트카 Date:16-07-13 12:25 Hit:210
안녕하세요. 이정민 고객님 ^^

문의하신 내용에 대해서 설명해드리겠습니다.

고객님께서 요청하신 돗자리, 아이스 박스, 와이파이 무료 대여 해드리구요 저희가 미리

준비해놓겠습니다.

사랑의 절벽 입장권 2장도 증정해드리니 저희가 미리 준비해놓겠습니다.

마지막날 22일  저희 투몬렌터카로 차량을 반납 후 공항샌딩 해드리며, 저희가 체크

해놓겠습니다.

지금 한국이 괌보다 조금 더 더운것 같습니다.^^ 건강에 유의하시고 당일에 모시겠습니다. ^^

문의해주셔서 감사합니다.

>
>
> 안녕하세요 7월 19일~7월 22일까지 렌트 예약한 이정민 입니다.
>
> 돗자리, 아이스 박스, 와이파이 무료 대여 신청합니다.
>
> 그리고 예약 당시에 사랑의 절벽(?)인가 입장권도 증정하다고 되어있었는데 주시는거 맞죠?ㅎㅎ
>
> 마지막으로 22일 차량 반납시 공항 샌딩 서비스 이용 가능하죠? 이것도 미리 예약하는건지 문의 드립니다.
>
> 날씨 더운데 건강 유의하시고 빠른 답변 주시면 감사하겠습니다.
>