차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

기타문의

예약 확인문의합니다

투몬렌트카 Date:15-08-12 12:46 Hit:149
네 안녕하세요 고객님~

기존에 22:00에도 공항으로 모셔다 드렸었는데, 고객님처럼 늦은 시간에 출발하시는 분들도 계셔서, 저희가 24:00에 공항으로

가시는 전용 반납시간을 만들었습니다 ^^' 공지전 예약자 분들께는 미리 말씀을 다 드리지는 못해서 죄송하구요~ 차량 픽업시

수정도 가능하지만, 저희가 미리 반납시간을 22:00에서 24:00로 조절 해 두겠습니다.^^ 더 늦은 시간에는 반납이나 공항으로

의 드랍이 불가능하니 참조해 주시구요~

에어부산 손님들의 경우, 렌트시 보딩패스를 제시하시면 10% 할인혜택을 드리니 보딩패스 챙겨오시면 됩니다~^^

예약해주셔서 감사하구요~ 예약일 5~7일 전에 확인전화 한번 더 드리겠습니다~^^

>
>
> 저는 7월초에 예약했구요( 10월 23~24일 마쯔다 2) 오늘 다시 홈페이지 들어와보니 공항으로 샌딩 서비스가 추가됐네요
> 첨 예약했을때는 반납을 22시로 지정했는데 만약 24시로 지정하게되면 그시간에 바로 공항샌딩이 이루어지나요?
> 에어부산 새벽 4시 출발이라 4시간을 공항에서 제류하기는 아이들이 있어서 힘들것 같기도하고 .....
> 새벽 두시쯤 공항으로 갈려고하는데 차량 반납은 몇시에 어떻게 해야하며 절차 부탁드립니다
> 그리고 에어부산 이용 고객은 10% 할인 서비스있다했는데 그 서비스는 그대로 진행되는거죠?
> 답변 부탁드립니다 수고하세요^^
>