차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

기타문의

5/18~5/31 세도나 예약 했습니다.

투몬렌트카 Date:16-05-17 11:20 Hit:155
안녕하세요. 이은아 고객님 ^^

문의하신 내용에 대해서 설명해드리겠습니다.

미드썸머크루즈 예약 확인하였습니다.

렌터카 대여비용의 10% 할인 적용해드립니다.

한국면허증을 꼭 지참하고 계셔야 되며, 괌에서는 면허증을 소지하고 있지 않은 경우

무면허 운전으로 간주합니다.

(국제면허증이 있어도 한국면허증을 제시해달라고 하는 경찰관들이 간혹있습니다.)

문의해주셔서 감사합니다.^^

>
>
> 안녕하십니까.
> 어느덧 저희 여행일자도 다가오는군요 ^^
> 다름이 아니라 유선상 문의 드린 내용으로 유모차 2개까지 함께 요청 드렸습니다.
> 확인 감사합니다.
>
> 그리고 저희가 섬머크루즈 예약했는데, 그럼 렌트카비용도 할인되는거 맞죠?? 섬머크루즈를 뒤에 예약을 해서요 ^^
>
> 참참.. 면허증은 그냥 한국면허증 가지고 가면 되는거 맞죠? 국제면허증필요없이...
> 한국면허증쓰면 된다고 들었는데.. 자꾸 누가 물어봐서.. 갑자기 ??? 하네요 ^^
>