차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

기타문의

안녕하세요! 차량 문의 드립니다

투몬렌트카 Date:16-04-14 15:02 Hit:183
안녕하세요. 이솔이 고객님 ^^

문의하신 내용에 대해서 설명해드리겠습니다.

1. 마즈다 3 비좁지 않을런지요?

>> 마쯔다3는 한국 차량으로 비교하면, 아반떼보다 크고 K5보다 약간 작을 수 있습니다.

2. 그리고 괌은 차량안에 물건을 두면 도난 위험이 높다고 하여
    떠나는날 트렁크에 다 넣고 남부투어 다닐 예정인데
    캐리어 3개정도는 트렁크에 들어갈까요?

>> 괌은 차량 안에 물건을 두면 유리창을 부수고 물건을 절도하는 일이 종종 있습니다.

호텔 체크아웃을 하시고 오후에 짐을 보관을 할 곳이 없다면 저희 사무실에 보관하시면

됩니다.

마쯔다3 차랴의 트렁크는 중형 케리어3개가 들어간다고 생각하시면 됩니다.

(K5트렁크와 비슷합니다.)

문의해주셔서 감사합니다.^^

>
>
> 안녕하세요?
>
> 5월말 괌 여행 준비중입니다. ^^
> 성인 3명이 탈것인데
> 마즈다 3 비좁지 않을런지요?
>
> 그리고 괌은 차량안에 물건을 두면 도난 위험이 높다고 하여
> 떠나는날 트렁크에 다 넣고 남부투어 다닐 예정인데
> 캐리어 3개정도는 트렁크에 들어갈까요?
>
> 이곳저곳 괌자길에서도 렌트 알아보다가 이곳이 후기가 너무 좋아 예약하려구요^^
> 답변 기다릴께요~~
>