차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

인수시간관련 및 기타 문의

투몬렌트카 Date:15-11-11 10:03 Hit:1,058
안녕하세요 고객님 ^^

1.공항에서 호텔까지 거리는 10분 정도 이구요~ 호텔에서 저희 사무실까지 거리도 10분 정도 입니다~

입국 시간이 많이 늦어지시면 예약 시간에서 최소 30~40분 정도 전에 미리 말씀 해주시면 감사하겠습니다 ^^

2. 고객님께서는 117.5시간을 사용하시기에 무료 와이파이 해택이 가능하시니 저희가 준비 해놓겠습니다 ^^

3.카시트, 유모차, 아이스박스 도 함께 준비해드리겠습니다 ~

4.공항으로 가시는 분들께서는 귀국시간에서 2시간전에 반납을 하시는 것이 가장 좋습니다 ^^

저희 사무실 위치는 대여시 지도 설명과 함께 안내 해드리겠습니다 ~

저희 렌트카에 관심 가져주셔서 진심으로 감사드립니다 <3 고객님의 여행 일정에 최대한 도움이 되도록 노력하겠습니다 ~

감사합니다 :D

>
>
> 안녕하세요.
> 11월 22일부터 27일까지 렌트 예약확정 받았습니다.
> 그런데 몇가지 변수가 있을듯 싶어 문의드립니다.
> 여정은 제주항공을 이용합니다.
> 인천공항 오전 10시 5분 출발(현지시간) - 괌공항 오후 3시 25분 도착(현지시간)
>
> 1. 공항 입국시 유동적인 소요시간.
> - 괌 공항에서 입국할때 짧으면 10분이지만...
> 오래걸리면 2시간도 걸린다고하네요...
> 개인적으로 괌 5번째 가는데...젤 오래 걸린게 1시간 정도였었지만....^^;;
> 만약 저렇게 오래 걸린다면...픽업시간을 변경해야 할 수도 있을텐데...
> 별도로 연락을 드려야 할텐데....
> 픽업하기 얼마전까지 연락을 드리는게 좋을까요?
>
> 2. 렌트기간 3일 이상이면 와이파이 에그를 무료로 빌료주신다고 하는데...
> 이상없는 기계로 잘 부탁드립니다..^^
>
> 3. 4세, 8세 아동이 있습니다.
> 카시트 부탁드리구요...
> 유모차도 1개 부탁드립니다.
> 아이스박스도요...^^
>
> 4. 렌트카 반납하고 공항으로 보내주시는건...
> 몇시쯤 반납하러 가는게 좋을까요??
> 저희는 제주항공으로 괌에서 오후 4시 30분 출발 비행기니까...
> 오후 2시쯤 반납하러 가서...이것저것하고...
> 2시 30분까지 공항으로 데려다주시면 되겠죠??
> 좀 더 여유있게 준비할까요?
> 투몬렌트카 사무실이 어디에 있는지를 잘 모르겠어서요..^^;;
>
> 아무쪼록 기존에 이용하던 업체에서 바꾸는거니 잘 부탁드려요..^^
>
> 오늘 하루도 즐거운 하루 마무리 하시구요~~
> 수고하세요~
>