차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

예약문의

투몬렌트카 Date:15-07-03 08:24 Hit:1,126
네 안녕하세요~

예약해 주셔서 감사하구요~ 아래에 질문하신 번호별로 답변 드리겠습니다 ^^

1. 네 드립니다.

2.3. 프로모션에 해당 되시니 드립니다.

4. 대여 가능합니다.

5. 드릴 수 있습니다.

6. 사랑의 절벽 입장권에 여러 음식점들의 할인 쿠폰이 같이 인쇄되어 있습니다.

7. 반납은 저희 렌트카 사무실로 해주셔야 하구요~ 반납 후 호텔이나 쇼핑센터 등 원하시는 곳으로 다시 모셔다 드립니다.

8. 돌핀크루즈는 오전에만 운영합니다. 예약후 예약금을 보내고 나시면 저희쪽으로 카톡이나 전화로 확인해주세요.
  렌트비용에서 10%를 할인해 드립니다^^

이상이구요~ 문의주셔서 감사합니다 ^^

>
>
> 안녕하세요, 몇가지 문의사항이 있어서 문의글 남깁니다.
> 7월9일(목)am11:00~7월11일(토)am11:00 /2일(48시간) 
> 피아트500L렌트시....
>
> 1. 사랑의절벽 입장권2매 지급여부
> 2. 제프버거 세트메뉴 쿠폰1개 지급여부
> 3. 와이파이 에그 공짜 대여..
>
> 위의 3가지 다 적용 받을수 있는지 궁금합니다.
>
> 그외...
> 4. 돗자리,아이스박스 대여가능??
> 5. 타미쿠폰 지급가능??
> 6. 제휴업체 음식점 할인쿠폰이 있나요?
> 7. 차 반납시 호텔에서 반납 가능할가요??
> 7. 돌핀크루즈예약을 하고 싶은데.. 오후 일정이 있는지 궁금합니다.
>
> 궁금한 사항이 많았네요..ㅋㅋㅋㅋ 확인후 회신부탁드려용~!
> 수고하세요... ^^
>