차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

예약 넣었어요 ^^

투몬렌트카 Date:15-09-23 10:14 Hit:1,087
네 안녕하세요~

먼저 좋은 말씀 감사하구요~ 기대에 어긋나지 않게 잘 준비하도록 하겠습니다 ^^'

문의하신 번호별로 답변 드릴께요~

1. 차량인수시 에그를 드리고, 차량 반납시에 같이 반납해주시면 됩니다.

2. 카시트는 갯수제한 없이 무료로 대여해 드립니다.

3. 맞습니다. 다만, 완전면책으로 하신다 하더라도 유리창이나 타이어, 휠커버등은 보험적용대상에서 제외됩니다.

4. 원칙적으로 렌트하신 손님의 책임입니다만, 차량내에 가방이나 물건등을 두지 않으시면 그런 일의 발생은 거의 없을

거구요~ 차량 인수시에 그렇게 한번더 설명 드릴겁니다~

5. 추가요금은 없으며, 차량 인수시에 면허증을 제시해 주시면 됩니다.

6. 수량이 모자라서, 차량당 1매만 드릴 수 있습니다..^^'

7. 두짓타니로 수정해 두겠습니다. 두짓타니 프론트에서 에스컬레이터 타고 내려와 계시면 모시러 가겠습니다^^

8. 저희 렌트카 사무실에서 공항까지는 대략 10분~15분 소요되니, 현재 스케줄이라면 가능하실 겁니다.

9. 취소수수료는 따로 없으나, 만일 그렇게 되실 경우 사전에 꼭 연락주시기 바랍니다.

문의주셔서 감사하구요~ 다른 문의 있으시면 언제든지 연락주시기 바랍니다.

당일에 뵙겠습니다 감사합니다~^^

>
>
> 안녕하세요~
> 후기가 너무 좋아 원래 다른 곳으로 예약하려고 했는데 급선회 해서 투몬으로 예약 넣었어요 ㅎㅎ ^^;;
> 생긴지 얼마 안되어 거의 모든 차량이 깨끗하겠지만ㅋ 신생아가 있어요~ 조금 더 깨끗한 차량으로 부탁드려요 ~~!! ^^
>
> 9/29 11:00 ~10/2 11:00 총3일 72시간 마즈다3 대여 했어요~
> 몇가지 문의 사항 있어 글 남겨드려요~
>
> 1. 3일 대여하면 에그 무료라고 하던데 렌트카 인수해서 반납하는72시간동안 무료로 사용 가능한거에요?
> 2. 6개월,38개월 이렇게 2명의 아이가 있어요~ 카시트는 2개다 무상 대여 가능한건가요?
> 3. 보험이 완전면책? 자기부담금 아예 없는거로 가입하면 하루에 $10 추가니 총 $30 추가 되는건가요?
> 4. 소문에 유리창을 깨고 짐을 가져가는 경우가 간혹 있다고 하던데,
>    만약 그런일이 생기게 되면 차량파손에 대한 책임은 어떻게 되는건가요??
> 5. 운전자 1명 추가시 추가요금이 있나요?
> 6. 타미 쿠폰은 1장 주실 수 있는거에요? ㅎㅎ ^^;;
> 7. 두짓타니가 새로 생긴 호텔이라 그런지 픽업 장소에 안나와 아웃리거로 선택했어요~ 두짓타니에서 픽업 가능한거지요?
> 8. 10/2 공항에 11시반경 도착하고 싶은데 그럼 몇시쯤 출발 하면 될까요?
> 9. 그럴일은 거의 없겠지만 혹시라도 취소하게 되면 수수료가 있나요?
>
> 아이가 있으니 이것 저것 궁금하고 염려 되는 부분들이 많으네요~
> 이해 부탁드려요~~!!
> 저희 4식구 멋진 괌여행의 발이 되어줄 예쁜녀석으로 부탁드려요~~!!
>
> 괌에 가서 뵈용~~~!! ^0^
>