차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

예약 넣었어요 ^^

유석종 Date:15-09-23 09:46 Hit:810
안녕하세요~
후기가 너무 좋아 원래 다른 곳으로 예약하려고 했는데 급선회 해서 투몬으로 예약 넣었어요 ㅎㅎ ^^;;
생긴지 얼마 안되어 거의 모든 차량이 깨끗하겠지만ㅋ 신생아가 있어요~ 조금 더 깨끗한 차량으로 부탁드려요 ~~!! ^^

9/29 11:00 ~10/2 11:00 총3일 72시간 마즈다3 대여 했어요~
몇가지 문의 사항 있어 글 남겨드려요~

1. 3일 대여하면 에그 무료라고 하던데 렌트카 인수해서 반납하는72시간동안 무료로 사용 가능한거에요?
2. 6개월,38개월 이렇게 2명의 아이가 있어요~ 카시트는 2개다 무상 대여 가능한건가요?
3. 보험이 완전면책? 자기부담금 아예 없는거로 가입하면 하루에 $10 추가니 총 $30 추가 되는건가요?
4. 소문에 유리창을 깨고 짐을 가져가는 경우가 간혹 있다고 하던데,
  만약 그런일이 생기게 되면 차량파손에 대한 책임은 어떻게 되는건가요??
5. 운전자 1명 추가시 추가요금이 있나요?
6. 타미 쿠폰은 1장 주실 수 있는거에요? ㅎㅎ ^^;;
7. 두짓타니가 새로 생긴 호텔이라 그런지 픽업 장소에 안나와 아웃리거로 선택했어요~ 두짓타니에서 픽업 가능한거지요?
8. 10/2 공항에 11시반경 도착하고 싶은데 그럼 몇시쯤 출발 하면 될까요?
9. 그럴일은 거의 없겠지만 혹시라도 취소하게 되면 수수료가 있나요?

아이가 있으니 이것 저것 궁금하고 염려 되는 부분들이 많으네요~
이해 부탁드려요~~!!
저희 4식구 멋진 괌여행의 발이 되어줄 예쁜녀석으로 부탁드려요~~!!

괌에 가서 뵈용~~~!! ^0^