차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

렌트문의드려요~

투몬렌트카 Date:15-06-22 22:14 Hit:1,393
네 안녕하세요~

괌 지역은 네비가 한국처럼 정확히 구동이 되지 않습니다. GPS를 유료로 대여해 주는 곳이 있긴 하지만, 만족스럽지는

못하실것 같네요..기본적으로 한글로 된 지도를 보시고 찾아다니시는데 문제가 없구요, 500L을 3일간 대여하시면 와이파이 에

그 무료 대여 프로모션에 해당 되시니, 와이파이 에그를 이용하여 인터넷으로 구글 맵이나 waze등과 같은 앱을 쓰시실 권해

드립니다.

노란색 500L은,, 저희가 색깔을 개런티 해 드릴수가 없는 점 양해 바랍니다.. 현재는 빨간색만 가능하네요 ^^'

낮 시간 항공을 이용하셔서 공항에 올라가신 다면, 반납시간을 공항에 가시는 시간(통상 14시경)에 맞춰서 반납하시면 공항

으로 모셔다 드립니다. 하지만 야간에 공항으로 가시는 분들을 위해, 현재 야간 공항 드랍 서비스도 준비 중이오니 빠른 시일

내에 서비스 해 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

문의주셔서 감사합니다~^^

>
>
> 안녕하세요!
>
> 피아트 500L 예약할려고 하는데요(3일 대여)
>
> 네비는 얼마예요? 혹시 한글네비게이션인가요?
>
> 아 그리구여 예약하게 되면 노란색으로 대여 가능한가요?^^; 10월달입니다!
>
> 렌트반납후 공항까지 데려다 주시는지도 궁급합니다
>
> 답변부탁드려요~ 수고하세요~
>