차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

예약자와 운전자

투몬렌트카 Date:15-09-15 13:02 Hit:920
>
>
> >
> >
> > 안녕하세요 고객님 ^^
> >
> > 예약자와 운전자 성함이 다르셔도 괜찮습니다 ^^ 예약금은 없구요~ ;)
> >
> > 저희가 소유하고 있는 모든 차량들은 금연이므로 걱정안하셔도 됩니다 ^v^
> >
> > 아이스박스, 돗자리는 무료로 대여 해드리고 있습니다~
> >
> > 참고로 리티디안해변은 금지구역입니다. 사망사고, 도난사고들이 번번히 발생하는곳이므로  리티디안해변을 가실 의향이 있으시다면 저희는 차량을 대여해드릴수가 없습니다 ^^;
> >
> > 쿠폰들은 최대한 준비해드리겠습니다 ^^ 오셔서 다시 한번 말씀해주시어요~ :D
> >
> > 언제든지 궁금한점 생기시면 문의주세요~^^ 최선을 다해 고객님의 여행일정을 돕겠습니다 ~감사합니다 ~ <3
> >
> > >
> > >
> > > 예약은 제가 했지만 운전은 신랑이 할거에요. 예약자와 이름이 달라도 괜찮지요? 여기는 예약금이런거 없나요? 좋네요~
> > > 임산부에요. 새로생긴 곳이라 차도 깨끗하고 서비스도 좋을거라 기대해요. ^^ 차에서 담배냄새 이런거 진짜 안났으면 좋겠어요. 아이스박스 챙겨주신다했는데 돗자리는 안챙겨주시나요? 리티디안 가려는데돗자리 필요하다해서요.  쿠폰들도 막 챙겨주세요~ 타미쿠폰 주신다해서 타미클럽가입안하고 있어요. ㅋㅋ 그럼 그날 뵈어요. 또 궁금한 거 있으면 문의드려도 되지요?
> > >
> >
>