차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

12인승문의드립니다

투몬렌트카 Date:20-02-19 14:28 Hit:831
안녕하세요 이정식 고객님^^

일단 8인승차량은 인원초과로 법규 위반이 되시기 때문에 곤란하시구요.

12인승 차량으로 이용하셔야 안전할듯 합니다.

그리고 따로 봄맞이 할인은 안하고 있습니다.

다만, 12인승 차량의 경우는 다른 렌터카와 비교해도 비용이 저렴한 편입니다.

저희 투몬렌터카 카톡아이디 " tumonrentacar " 로 문의 주시면 자세한 안내 도와드리겠습니다^^

감사합니다!^^

>
>
> 3/26~3/30(4박5일)일정이고, 3일정도 렌트할예정입니다.
>
> 1, 꼭 12인승을 이용해야할까요??혹 8인승은 불가일까요?;;.
>
> 2, 꼭 12인승으로해야한다면 봄맞이할인없을까요???^^>

>
>
> 전에 잘해수셔서 다시방문드립니다.
> 이번엔 양가부모님들과 함께가게되어 12인승을 빌려야할지 고민입니다.
> 성인6명
> 어린이3명
> 3/26~3/30(4박5일)일정이고, 3일정도 렌트할예정입니다.
> 질문은
> 꼭 12인승을 이용해야할까요??혹 8인승은 불가일까요?;;
> 12인승으로해야한다면 봄맞이할인없을까요???^^
>