차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

렌트카 운전자 지정

투몬렌트카 Date:20-02-05 05:37 Hit:920
안녕하세요 김태진 고객님^^

예약 시 또는 차량 인수 시 성함은 중요하지 않습니다^^

가장 중요한건 차량을 인수하시는 분께서 한국 면허증을 소지하고 계셔야 합니다.

추가 운전자는 차량에 법적 탑승 가능 인원만큼 추가가 가능하며 따로 계약서에 기록할 필요없이

꼭! 한국 면허증을 소지하고 계셔야합니다^^ 물론 모든 보험 혜택도 동일하게 받으십니다^^

자세한 내용은 저희 투몬렌터카 카톡아이디 " tumonrentacar " 로 문의 주시면 감사하겠습니다!^^ 

>
>
> 2월28일 렌트카 예약을 하려고 하는데요.
>
> 1, 운전자를 2명으로 할수 있잖아요.
>    제가 혼자 대리점가서 저 신분증, 배우자 신분증 지참하고  운전자 2명 지정할수 있나요???
>
>
> 2, 꼭 본인이 가야한다면, 제가 먼저 대리점 가서 오전에 서명 하고, 차를 렌트하고 배우자는 오후나, 다음날 배우자가 대리점 가서 운전자로 추가 지정할수 있나요?
>