차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

예약 문의 10/2일~10/5일

투몬렌트카 Date:15-09-08 15:12 Hit:860
안녕하세요 고객님 ^^

달력이 표시되지않았던 부분은 일시적인 요류가 발생했었던같습니다.

자세한 내용은 전화통화로 유선상 말씀드리겠습니다 ~

감사합니다 ^^

>
>
> 안녕하세요...
>
> 홈페이지 실시간 예약하려고 했는데요... 달력이 표시되지 않아 날짜 선택이 안되어요... 여기서 예약 신청 할 수 있을까요?
>
> 1. 예약일정 : 10/2일 18:00 ~ 10/5일 24;00
>    - 픽업호텔 : 롯데호텔, 공항샌딩 픽업 신청
>
> 2. 예약요청차량 : 마즈다2 또는 마즈다3 또는 yaris
>
> 3. 인원 : 성인2명, 아동1(5살)
>
> 4. 추가사항 : 와이파이 에그 대여, 카시트 1, 타미쿠폰
>
> 5. 예약자 정보 : 황성환 (HWANG SEONG HWAN) 010-2653-0892
>
> 그리고, 저희가 10/2일, 제주항공 7C3102로 괌도착 예정이거든요... 18시 호텔 픽업 가능하겠지요?
>