차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

렌트카 문의

투몬렌트카 Date:19-12-23 04:05 Hit:982
안녕하세요 안지훈 고객님!^^

아쉽게도 아직까지 저희는 새벽 그리고 공항에서 인수를 도와드리기가 어렵습니다.

영업시간 (오전 8시 55분 / 첫 호텔 픽업 타임) (오전 7시 / 첫 주간 반납) 부터 오후 6시 사이에만 인수가 가능하십니다

야간반납은 카톡으로 문의 부탁 드리겠습니다^^

제 개인적인 생각으로는 28인치 케리어 4개를 차에 싣고 다니실 일이 별로 없으실듯 합니다.

전일정(72시간 이상) 렌트를 계획중이시면 괌 공항에 도착하셔서 택시를 타시고 저희 사무실로 방문을 해주시면

총 금액에서 $15 할인을 해드립니다. 공항에서 차량 인수를 못받으시는 대신에 택시비용 부분 지원이라 생각하시면 됩니다^^

만약 렌트를 하신 차량에 케리어 4개가 안들어 가신다면 저희가 따로 차량 한대를 준비하여 같이 이동해 드리겠습니다

반납때 역시 마찬가지로 차량 한대를 추가로 준비해 드리겠습니다^^ 케리어 걱정은 안하셔도 됩니다

자세한 내용은 저희 투몬렌터카 카톡아이디 " tumonrentacar " 로 문의하시면 안내 도와드리겠습니다

감사합니다!^^

>
>
> 안녕하세요.
>
> 3/8(9일 새벽도착) ~ 3/12(12일 새벽출발) 괌 여행계획중입니다.
>
> 트렁크에 28인치 캐리어4개가 들어갈수 있는 차가 어떤건지 궁금합니다.
>
> 그리고 혹시 공항에 도착해서 바로 렌트카를 이용할수 있게 예약이 안될까요?
>