차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

예약문의요~

투몬렌트카 Date:15-09-07 17:39 Hit:895
안녕하세요 ~ 고객님 ^^

반납후 공항까지 모셔다드리구요~여자 두분이셔도 괌은 길이 복잡하지않아서 걱정안하셔도 될것같습니다^^

괌은 네비게이션이 구동이 되지않는 지역이여서 저희가 정확한 지도설명과 한국어로 된 지도를 드립니다.

피아트500c 3일 10시부터 5일 1시까지의 비용은 $260이며 풀커버보험은 하루 $10씩입니다.(총$290)

저희 실시간예약으로 예약을 넣어주시는분들에게는 '사랑의 절벽' 쿠폰 2장을 무료로 제공해드립니다 ^^

감합니다 ^^

>
>
> 10월3일~5일 fiat500c 렌트하고싶은데요~ 저희숙소는 니코호텔이구 3일 오전 10시~ 5일 13시까지 빌리고싶어요~
> 5일날 괌에서 16:20분 비행긴데 차량 반납후에 저희 공항 픽업 서비스 가능한가요?
> 여자두명인데 운전하는거나 길이 복잡하진 않는지 걱정되서.. 글구 네비게이션도 대여해주시는거예요?
> 보험은 풀커버리지보험? 그거하게 되면 총 금액이 얼마나 드는지 알고싶어요~
> 인터넷으로 예약하면 사랑의언덕 입장료 아직 주시는거죠?ㅋㅋ
>