차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

보험관련문의

투몬렌트카 Date:19-11-07 17:57 Hit:835
안녕하세요~ LIM 고객님!^^ 문의주셔서 감사합니다!

완전 면책(ZDW) 보험은 고객님께서 저희 사무실에서 차량 인수 및 계약서를 작성하실 때 추가로 24시간 기준 $10 달러에 구매 가입을 하실 수 있는 보험상품입니다^^

판매의 목적은 본사의 이익보다는 낯선 곳에서 처음으로 가족들과 함께 운전하실 때

고객님들이 느끼실 수도 있는 사고의 대한 불안감 또는 긴장감을 조금이나마 덜어 드리려고 판매하는 보험입니다^^

완전 면책(ZDW) 보험에 관하여 추가로 궁금하신점은

저희 홈페이지 링크 http://www.tumonrentacar.com/bbs/board.php?bo_table=B01&wr_id=4&page=2 에서도 자세히 설명이 되어있으며

더욱더 자세한 안내가 필요하시면 카톡 아이디 tumonrentacar 로 연락 주시면 안내 도와드리겠습니다^^

즐거운 저녁시간 되시고 빠른 시일 내로 괌에서 뵙겠습니다 감사합니다!^^

>
>
> 자차보험은포함이나
> 완전면책보험은 불포함인듯한데
> 비용이어떻게되나요??
> 24시간기준인지도궁금합니다
>