차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

문의드립니다!

투몬렌트카 Date:19-07-23 08:32 Hit:706
안녕하세요 김민지 고객님^^

문의하신 내용 안내해 드리겠습니다.

1. 도착하자마자 입국수속후 2시에 차량을 바로 받아볼 수 있는지 궁금해요. 가능하다면 모든일정 투몬에서 하고싶어요.

-저희 렌트카 근무시간인 09:00~18:00 까지 30분단위로 예약 호텔 픽업으로 진행합니다.
  현재 괌 공항에서 공항세를 받고 있어서 (공항에 입점되어 있거나 등록되어 있지 않으면 공항픽업이 불가능합니다.)
  공항 픽업은 불가능하며, 위에 안내해 드린 근무시간으로 호텔 픽업으로 진행이 가능합니다.

2. 렌터카에 선팅이되어있다는글을 본것같은데 정말인지 궁금해요! 괌 햇빛 너무 강해서 한국에서 선팅된 차량 운전하다가 많이 뜨거울것같아서요.

-저희 렌트카는 모든차량 선팅이 되어 있습니다.

3. 새벽 1시 출국이라 밤 10시쯤 반납을 하게될것같은데 공항까지 바래다주실수 있는지 궁금해요! 아니면 공항에서 바로 반납이 가능한지 궁금합니다!

-저녁 반납은 21시, 22시, 23시, 24시로 반납은 저희 오피스로 반납해 주시면 됩니다. (이후로) 호텔 및 공항 또는
  멀지 않다면 원하시는곳으로 모셔다 드리고 있습니다

4. 차량에서 휴대폰을 충전할수 있는 악세사리와, 와이파이 에그, 한글네비게이션, 돗자리 아이스박스등이 유/무상으로 어떤부분으로 제공받을 수 있는지도 궁금합니다!

-차량에는 USB 연결할수 있는것이 있어서 고객님이 가지고 계신 충전기로 이용해 주시면 됩니다.
  핸드폰 거치대는 장착이 되어 있으며, 돗자리, 아이스박스, 카시트 및 부스터 체어 모두 무료로 대여해 드리고 있습니다.
  렌트카를 2일 이상 이용하실경우 한국어 네비게이션과, 와이파이 에그중에 택1로 렌트하시는 기간동안
  한가지를 무료로 대여해 드릴수가 있습니다. (예약시 추가기재사항에) 메모 남겨주시면 됩니다^^

이해가 안되시거나 추가로 궁금하신 내용이 있으시면 저희 상담센터로 연락주시면 자세히 안내 도와 드리겠습니다.

고객 상담 가능 시간 : 오전 9시 ~ 오후 6시 까지 (괌시간)

한국에서 : 070-8832-7878

괌에서  : 971-0729

카카오톡 아이디 : tumonrentacar 

문의해주셔서 감사합니다. ^^

>
>
> 안녕하세요.
> 많은 렌트카를 알아보던중 후기가 좋아서 찾게되었어요.
>
> 궁금한점 몇가지 답변을 듣고싶습니다. ^^
>
> 1.일정이 꽉찬 2박3일 일정이라 괌에 머무르는시간이 총 68시간이더라구요. 3일이 안되는 렌트이용 시간이지만,
> 3일치의 렌트비가 발생되기 때문에, 공항에 도착하자마자
>
> 2시에 렌트를 시작하나,
> 잠깐 눈 붙이고 아침에 렌트를 시작하나
> 점심이후에 렌트를 시작하나 요금이 동일하더라구요!
>
> 공항 도착시간이 새벽 1시예요. 그래서 되도록이면 공항에 도착하자마자 렌트를할수있는곳을 찾고있었는데요. 호텔까지 이동하는 불필요한 택시비가 추가로 들기 때문이예요.
> 투몬렌터카가 가장 신뢰가 가는데 AM,2시에 차량을 받는 체크란이 없더라구요. ㅠㅠ
>
> 1. 도착하자마자 입국수속후 2시에 차량을 바로 받아볼 수 있는지 궁금해요. 가능하다면 모든일정 투몬에서 하고싶어요.
> 2. 렌터카에 선팅이되어있다는글을 본것같은데 정말인지 궁금해요! 괌 햇빛 너무 강해서 한국에서 선팅된 차량 운전하다가 많이 뜨거울것같아서요.
> 3. 새벽 1시 출국이라 밤 10시쯤 반납을 하게될것같은데 공항까지 바래다주실수 있는지 궁금해요! 아니면 공항에서 바로 반납이 가능한지 궁금합니다!
> 4. 차량에서 휴대폰을 충전할수 있는 악세사리와, 와이파이 에그, 한글네비게이션, 돗자리 아이스박스등이 유/무상으로 어떤부분으로 제공받을 수 있는지도 궁금합니다!
>
> 너무 질문이 많아서 미안해요.
>
> 답변 부탁드릴게요! ^^
>