차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

문의드립니다!

김민지 Date:19-07-23 01:04 Hit:729
안녕하세요.
많은 렌트카를 알아보던중 후기가 좋아서 찾게되었어요.

궁금한점 몇가지 답변을 듣고싶습니다. ^^

1.일정이 꽉찬 2박3일 일정이라 괌에 머무르는시간이 총 68시간이더라구요. 3일이 안되는 렌트이용 시간이지만,
3일치의 렌트비가 발생되기 때문에, 공항에 도착하자마자

2시에 렌트를 시작하나,
잠깐 눈 붙이고 아침에 렌트를 시작하나
점심이후에 렌트를 시작하나 요금이 동일하더라구요!

공항 도착시간이 새벽 1시예요. 그래서 되도록이면 공항에 도착하자마자 렌트를할수있는곳을 찾고있었는데요. 호텔까지 이동하는 불필요한 택시비가 추가로 들기 때문이예요.
투몬렌터카가 가장 신뢰가 가는데 AM,2시에 차량을 받는 체크란이 없더라구요. ㅠㅠ

1. 도착하자마자 입국수속후 2시에 차량을 바로 받아볼 수 있는지 궁금해요. 가능하다면 모든일정 투몬에서 하고싶어요.
2. 렌터카에 선팅이되어있다는글을 본것같은데 정말인지 궁금해요! 괌 햇빛 너무 강해서 한국에서 선팅된 차량 운전하다가 많이 뜨거울것같아서요.
3. 새벽 1시 출국이라 밤 10시쯤 반납을 하게될것같은데 공항까지 바래다주실수 있는지 궁금해요! 아니면 공항에서 바로 반납이 가능한지 궁금합니다!
4. 차량에서 휴대폰을 충전할수 있는 악세사리와, 와이파이 에그, 한글네비게이션, 돗자리 아이스박스등이 유/무상으로 어떤부분으로 제공받을 수 있는지도 궁금합니다!

너무 질문이 많아서 미안해요.

답변 부탁드릴게요! ^^