차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

예약 문의요

투몬렌트카 Date:19-06-22 16:58 Hit:850
안녕하세요 최아름 고객님^^

차량 인수는 예약하신 시간 5분전 픽업으로 고객님을 호텔로 모시러 갑니다.

이후 저희 오피스로 이동해서 차량을 인수해 가시는겁니다.

차량인수 및 반납은 모두 저희 오피스로 이루어지며, 반납이후 호텔, 쇼핑몰, 공항

원하시는곳으로 모셔다 드리고 있습니다^^

차량 인수관련 자세한 내용을 원하시면 아래 상담센터로 가능한시간으로 문의 부탁드리겠습니다.

고객 상담 가능 시간 : 오전 9시 ~ 오후 6시 까지 (괌시간)

한국에서 : 070-8832-7878

괌에서  : 971-0729

카카오톡 아이디 : tumonrentacar 

문의해주셔서 감사합니다. ^^

>
>
> 9시 픽업되있는데 저희가 9시에 바로 출발해도 엑티비티 장소에 조금 빠듯하게도착합니다! 결제하고 인수하면 시간 괜찮겠죠? 9시에 바로 픽업 가능하게 미리 오시는건가요?
> 인수는 호텔인데 반납은 공항에서 해도 괜찮은건가요?
>