차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

예약 문의드립니다.

투몬렌트카 Date:19-04-08 07:38 Hit:680
안녕하세요 이호연 고객님^^

소울차량도 5인승 차량이나 박스형 소형이기 때문에 4명까지는 문제없이 이용가능합니다.

뒤자석에 카시트 및 부스터 설치 모두 가능하며, 2개 모두 설치 가능합니다.

한국에 소울차량이랑 같은 차종입니다^^

예약은 저희 홈페이지에서 예약 진행해 주시면 되며, 다른 문의사항이 있으실경우

아래 고객상담센터로 연락주시면 자세히 안내 도와 드리겠습니다.

고객 상담 가능 시간 : 오전 9시 ~ 오후 6시 까지 (괌시간)

한국에서 : 070-8832-7878

괌에서  : 971-0729

카카오톡 아이디 : tumonrentacar 

문의해주셔서 감사합니다. ^^

>
>
> 안녕하세요.
> 저희가 성인 2명, 만4살아이 1명, 만1살아이 1명이라
> 카시트와 부스터를 설치해야 할 것 같은데
> 소울에 설치하여 넷이 타기에 괜찮을까요?
> 큰아이가 소울, 큐브...이런 차량을 원하네요. ^^;;
>