차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

문의드려요

투몬렌트카 Date:19-02-25 13:34 Hit:765
안녕하세요 이예리 고객님^^

우선 공항드랍은 가능합니다.

고객님께서 예약을 3월 6일 오후 2시부터 이용을 하시면 24시간 기준이기때문에 반납하신후 바로 공항으로

모셔다 드리는것을 추천해 드립니다. 저희 렌터카는 우선 1일 기준으로 진행이 되고 있으므로 만약 연장시

1일 요금이 부과가 됩니다. (또한 연장여부는 확인후 확답을 드릴수가 있습니다.)

우선 예약을 진행해 주신후에 저희 오피스로 문의 카카오톡이나 인터넷 전화를 주시면 자세히 안내도와 드리겠습니다.

고객 상담 가능 시간 : 오전 9시 ~ 오후 6시 까지 (괌시간)

한국에서 : 070-8832-7878

괌에서  : 971-0729

카카오톡 아이디 : tumonrentacar 

문의해주셔서 감사합니다. ^^

>
>
> 공항드롭서비스 해주는걸로 알고있는데요
> 제가 3월6일 11시에 렌트해서 이틀간 렌트하면 3월8일11시에 반납이잖아요. 그런데 저희 비행시간이 3월8일 16시인데.. 11시에 공항가긴 너무 일러서 어떻게 해야할지 모르겠어요. 혹시 렌트가 3시간정도 더 연장이 되나요?
>