차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

예약 확정 문의

투몬렌트카 Date:18-12-11 17:36 Hit:658
안녕하세요 전연지 고객님^^

고객님께서 예약하신 내용 확정해서 메세지도 보내드렸으나 아무래도

고객님 핸드폰 정보를 입력하신 번호중 잘못 기재된것이 있는것 같습니다.

아래 연락처로 연락을 주시거나 카카오톡 메세지로 메세지 남겨주시면 다시한번 확인 도와드리겠습니다.

고객 상담 가능 시간 : 오전 9시 ~ 오후 6시 까지 (괌시간)

한국에서 : 070-8832-7878

괌에서  : 971-0729

카카오톡 아이디 : tumonrentacar 

같은 내용으로 고객님 이메일로 메일 전송해 드렸습니다.

문의해주셔서 감사합니다. ^^

>
>
> 안녕하세요,
> 12/22-24 FIAT 컨버터블 예약했는데 확정은 됐는데 확정서 조회가 안되네요.
> 22일 14:00 힐튼호텔에서 인수 받아 24일 14:00 공항에서 반납하려는데, 13:30에 사무실에
> 반납하고 공항샌딩 서비스 받아도 될 것 같네요.
> 아울러 2일 프로모션으로는 한국어 네비로 준비 부탁드립니다.
> 예약 확정서 메일로 보내주시면 감사하겠습니다.
> fox7838@naver.com
>