차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

예약확정서

투몬렌트카 Date:18-12-07 13:30 Hit:762
안녕하세요 안준영 고객님^^

고객님 예약은 12월 16일 오전 9시 ~ 12월 16일 오후 23시 반납으로 예약이 되어 있습니다.

픽업받으실 호텔은 리프호텔이시며, 고객님께서 확인이 불가능하신경우는 핸드폰 번호를 잘못 입력하셧을 경우가

많이 있습니다.  고객님 현재 입력하신 번호를 모든 고객님이 보시는 창에 올릴수가 없으므로 답글확인하신후

저희 오피스나 카카오톡으로 문의하시면 확인후 안내 및 수정해 드리겠습니다.

고객 상담 가능 시간 : 오전 9시 ~ 오후 6시 까지 (괌시간)

한국에서 : 070-8832-7878

괌에서  : 971-0729

카카오톡 아이디 : tumonrentacar 

문의해주셔서 감사합니다. ^^

>
>
> 안녕하세요,
> 12월 16일자 피아트 컨버터블 예약이구요, 문자는 오지 않았는데 예약 확정 되어있어서 예약확정서 누르니 일치하는 예약이 없다고 나오네요,
> 예약확정이 된 것인지 궁금합니다.
> 그리고 예약확정서도 받아보고싶어요.
> 답변주세요, 감사합니다.
>