차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

비행기 결항 예약 취소 ㅠㅠ

투몬렌트카 Date:18-11-09 08:31 Hit:703
안녕하세[요. 김주현 고객님 ^^

우선 11월 09일 예약 사항은 저희가 취소를 해놓겠습니다.

11월 11일 예약 사항은 다시 연락을 주시면 저희가 도와

드리도록 하겠습니다.

다른 사항이 있으시면 저희 투몬렌터카 고객상담센터로

연락을 주시면 자세히 안내해드리도록 하겠습니다.

(긴급 연락처 : 1+671+971+0729)

문의해주셔서 감사합니다. ^^

>
>
> 비행기가 결항되었어요
> 공항에서 급하게 예약취소 요청해요.
> 9일 14:00~ 10일 14:00 예약했었구요.
> 내일 오후 9시에나 비상편 될거 같다고 해요 ㅠ
> 이후 11일 16:00~ 12일 22:00 예약일정은 내일 정상적으로 간다면 그대로 이용할 생각입니다.
> 어찌 처리 되는지 모르겠지만 우선 결항으로 인해 너무 슬퍼요 ㅠㅠ
> -----------------------------------
> 아침 8시 비행기로 다시 발권해서 출발해요.
> 취소가 안된다면 픽업시간을 오후 5시로 변경 가능할까요?? 오후 1시 도착이라 2시에 픽업이 힘들것 같아요 ㅠㅠ
> 도착해서 연락가능할때 연락드릴께요
>