차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

렌트관련문의드립니다.

투몬렌트카 Date:18-07-11 08:01 Hit:634
안녕하세요 전현미 고객님^^

우선 예약하시기 전에 저희 홈페이지에 공지사항을 한번 읽어봐 주시면 렌트에 관련 모든 정보가 들어가 있습니다^^(참고부탁드립니다.)

고객님이 예약하신시간 5분전까지 호텔로비 1층(G층)으로 나와 계시면 저희 직원이 도착해 있을겁니다. 운전하시는분만 나오시면 되며,

저희 직원과 같이 저희 오피스로 이동 오셔서 계약서 및 주의사항 결재 하신후에 차량 확인후 차를 인수해 가시는 겁니다.

물론 한국직원들이 항시 대기하고 있습니다^^ 반납도 저희 오피스로 해주시면, 차량확인후에 원하시는 호텔이나,

공항, 근처 쇼핑몰 및 가까운 거리면 원하시는 곳으로 모셔다 드리고 있습니다^^

(호텔마다 픽업받으시는 위치가 조금씩 틀릴수도 있습니다)

저희 오피스로 오셔서 소요되는 시간은 보통 10~15분 정도입니다^^

더 자세한 내용은 고객상담센터로 연락을

주시면 상세히 안내해드리겠습니다.

고객 상담 가능 시간 : 오전 9시 ~ 오후 6시 까지 (괌시간)

한국에서 : 070-8832-7878

괌에서  : 971-0729

카카오톡 아이디 : tumonrentacar 

문의해주셔서 감사합니다. ^^

>
>
> 안녕하세요 7월말에 여행가는데 하루정도만(7/29) 렌트해서 남부투어 하려고 하는데요. 가는날 비행기가 5시 출발이라 전날오후 2시에 빌리고 다음날 오후2시에 렌터카업체에 반납하면 공항에 샌딩서비스는 되는건가요? 또 2시부터 렌트하면 2시에 호텔로 픽업오신다는거죠?? 렌트 사무실에서 렌트빌리고 다시 호텔로 가는 시간은 얼마나 걸릴까요? 투어가 있어서 이틀 렌트는 비효율일거 같구 해서 시간을 짜려니 궁금하네요..
>