차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

운전자추가 및 기타 문의

투몬렌트카 Date:18-07-09 17:06 Hit:554
안녕하세요. 김은지 고객님 ^^

1. 운전자 1명 추가하게 될 경우 추가 금액이 있을까요?

>> 추가금액은 없습니다. 저희는 추가운전자 보험이 포함되어있어 면허증을 소지하고

있으면 운전이 가능합니다.(공지사항 "보험관련안내"를 참고해주시기 바랍니다.)

2. 그리고 혹시 다른 업체는 아이스 박스와 돗자리를 빌려주던데 투몬에서도 이용 가능할까요?

>> 아이스박스와 돗자리 무료대여 가능합니다. 예약하실 때 추가 기재사항에 적어주시면

저희가 미리 준비해놓습니다.

3.그리고 마츠다3를 예약했는데 한국과 같은 좌 핸들인가요? (일본차량이라 문의드립니다)

>> 네 한국과 같은 핸들 방향입니다.(미국 법에 준수되어 생산된 차량입니다.)

문의해주셔서 감사합니다. ^^

>
>
> 운전자 1명 추가하게 될 경우 추가 금액이 있을까요?
> 그리고 혹시 다른 업체는 아이스 박스와 돗자리를 빌려주던데 투몬에서도 이용 가능할까요?
>
> 그리고 마츠다3를 예약했는데 한국과 같은 좌 핸들인가요? (일본차량이라 문의드립니다)
>