차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

인수 시간대 변경 가능할까요?

투몬렌트카 Date:18-06-15 12:59 Hit:554
안녕하세요 김태진 고객님^^

문의하신내용 안내해 드리겠습니다.

저희 근무시간이 09:00~18:00 입니다.

첫 픽업이 09시 이므로 이전으로는 픽업, 차량 렌트가 어렵습니다. 죄송합니다 ㅜㅜ

오전에 스쿠버하시는 시간과 겹치게 되실경우에는 오전에 스쿠버이용하시고 호텔로 돌아 오신 이후로

차량 렌트를 하시는것이 좋을것 같습니다.

호텔도착하신후 준비가 끝나시고 저희 오피스로 전화나 카카오톡으로 알려주시면 바로 픽업을 도와

드릴 수 가 있습니다.

아래 번호로 전화 연락을 주시면 자세히 안내해드리겠습니다.

고객 상담 가능 시간 : 오전 9시 ~ 오후 6시 까지 (괌시간)

한국에서 : 070-8832-7878

괌에서  : 971-0729

카카오톡 아이디 : tumonrentacar 

문의해주셔서 감사합니다. ^^

>
>
> 김태진 6월21일 09시 ~ 22일 24시 피아트500c 예약 했습니다만,
> 오전 스쿠버다이빙 8시30분입니다. 9시 인수어닌 그전에 인수어려울까요?
>