차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

문의드립니다

투몬렌트카 Date:18-01-04 13:40 Hit:961
안녕하세요 고객님^^

* 결제, 디파짓관련 입니다.
 우선 저희 렌터카는 디파짓용으로(비자, 마스터, JCB)중 1개를 준비를 부탁드리겠습니다.
 디파짓용 카드는 결재를 하지를 않습니다. 카드정보만 적고 카드는 돌려드리고 있습니다.
 결제는 현금이나 카드 원하시는데로 가능하십니다.

* 교통비 지원
 공항에 도착후 직접이동하실 경우에는 (54시간 초과 이용고객님 지원혜택)
 어떤택시든 상관없이 공항도착하신후에 직접이동으로 저희 오피스로 오시면
 -$15DC 교통비 혜택을 드리고 있습니다.

문의해 주셔서 감사합니다^^

>
>
> 안녕하세요~
> 렌트 문의드리려고 합니다
>
> 다름이 아니라 제가 제 명의로 된 해외결제 가능 신용카드가 없어서요
> 혹시 해외겸용 체크카드(비자)나  현금 결제 가능할까요??
> 만약 신용카드가 아닌 현금이나 체크카드로 결제하게 되면 디파짓은 어떻게될까요??
> 아 그리고 택시비용 지원은 한인택 이용하여도 가능한가용??
>
> 답변 부탁드립니당^^
> 좋은 하루 보내세요~
>