차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

예약 확정 관련 문의

투몬렌트카 Date:17-12-05 08:03 Hit:1,757
안녕하세요 강명묵 고객님

우선 죄송합니다. 틀린부분 모두 수정해 드렸습니다.

카시트 2개로 바꿔드렸습니다.

한국어 네비게이션은 장착이 되어 있지 않습니다.

한국어 네비게이션 24시간 기준 $5 입니다. 추가로 넣어드리겠습니다.

문의해 주셔서 감사합니다^^

>
>
> 안녕하세요.
> 2018/01/14 일요일 8인승 예약한 강명묵 입니다.
> 확정서를 읽어보니 다음과 같이 작성되어 있었습니다. (이름을 잘못 적으셨네요 ㅜ)
> 소아1 유아1 인데 카시트가 1개만 준비되는 건가요?
> 카스트 2개필요합니다.
> 그리고 네비는 기본장착인가요? 네비는 어떻게 되는지..
> 한글네비도 추가 부탁 드립니다.
>
> 감사합니다.
>
> ------------------------------------------------------------------
> 안녕하세요 김명묵 고객님 ^^
>
> 카시트 1개, 부스터 1개 미리 준비해 드리겠습니다.
>
> 1월 14일 오전 9시 (5분전) 호텔 로비 1층으로 나와 계시면 됩니다.
>
> 당일날 뵙겠습니다. 감사합니다 ^^
>