차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

렌트문의드립니다.

투몬렌트카 Date:17-06-04 19:27 Hit:607
네 안녕하세요 고객님 ^^

말씀하신것 처럼, 요금제는 6시간과 24시간 요금이 있어서
6시간을 초과하면 24시간 요금이 되는 것이 맞습니다. 따라서 고객님께서는
3일 요금을 적용받게 되신것이 맞습니다(12시간 요금은 없습니다).

고객님께서는 3일이상을 이용하시기 때문에, 와이파이에그를 무료로 대여해 드릴 것입니다.
다만, 네비게이션(한국어)은 유료로써 1일 $5의 요금이 발생합니다.

추가로 궁금하신 점 있으시면 저희 고객센터로 연락주시면 보다 상세히 말씀드릴 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다 ~ ^^

>
>
> 안녕하세요. 렌트 시간관련해서 실 사용시간이
> 6월 22일 오전 11:00 ~ 24일 21:30 까지여서 (58.5hr) 인데
> 홈페이지상에 보면 추가 6hr 요금음 있는데 12hr 요금은 없네요.
> 이럴때 3일을 신청해야하는건가요?
>
> 우선 3일 신청해서 예약은 걸었습니다.(마쯔다 2)
> 한글네비게이션은 무료로 제공되는 서비스인지 궁금하네요..^^
>