차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

예약 및 기타서비스 관련 문의

투몬렌트카 Date:17-06-01 08:47 Hit:549
안녕하세요. 오영웅 고객님 ^^

문의하신 내용에 대해서 유선으로 자세히 설명해드렸습니다.

감사합니다. ^^

>
>
> 오영웅으로 예약했습니다.
> Sedona 7인승 예약했는데요
> -추가 보험료 (USD 10/1일 * 2일 = USD 20)를 내고 ZDW 보험 하려고 합니다.
> 금액 확인해 주세요.
> -한국어 네비게이션 (USD 5/1일 * 2일 = USD 10)을 이용하고 싶습니다.
> 금액 확인해 주세요.
> -전화로 말씀하신 것과 같이 호텔 체크인 이후 사무실로 가도록 하겠습니다. 몇시까지 가능한가요? 혹시 비행기가 늦어지거나 입국심사가 늦어질 경우 계속 기다려 주시는 건가요?
>
> (1)자세한 차량의 제원 알려주시기 바랍니다.
> (2)운전자 2인 추가시 추가비용이 있나요? 다른 사람도 동일한 보험 적용이 되나요?
> (3)ZDW와 ZDC 보험의 차이를 좀 설명해 주세요.
> (4)아이용 부스터 어떤 모델인지 알려주세요 (사진 보내주시면 감사하겠습니다)
> (5)공지사항에는 타미쿠폰,사랑의 절벽 전망대 2인 무료 입장권,아이스박스,돗자리 제공으로 되어있습니다. 확인 부탁드립니다.
> (6)와이파이 에그 무료 대여는 저희 렌트 기간이 가능한가요?
>    그리고 렌트기간만 사용가능한가요? 추가로 더 이용하고 싶다면 (8월 25일 18시 반납 예정) 가능한지와 요금 부탁드립니다.
>
> 답변부탁드립니다.
>