차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

렌트문의

투몬렌트카 Date:17-03-23 13:43 Hit:548
옥선희 고객님 안녕하세요^^

예약해 주셔서 감사합니다.

아이스박스 대여는 무료로 제공 됩니다.

차량 반납 하신후 공항까지 무료로 드랍해 드립니다.

네비는 하루 ($5.00)에 대여 해드리고 있습니다.

와이파이는 랜트 기간이 프로모에 해당 하셔서 무료로 제공 해 드립니다.

좀더 자세히 알고 싶으시거니 궁금 하신 사항이 있으시면 저희 홈페이지를 참조 하시거나

070-8832-7878로 연락 주시면 안내해 드리겠습니다.

문의주셔서 감사합니다.~~

>
>
> 안녕하세요.
>
> 5/10~5/13까지 렌트 예약 했는데요.
>
> 혹시 아이스박스도 제공이 되나요?
>
> 그리고 제가 항공일정일
>
> 14일 2:30분 비행기라서
>
> 13일 24시까지로 렌트 예약을 했는데요
>
> 차량 반납은 사무실에 하고 혹시 공항까지 무료 드롭오프 해주시나요?
>
> 그리고 네비게이션은 무료 지급될까요?
>
> 마지막으로 장기 렌트카 이벤트 무료 와이파이 에그 지급도 되나요?
>