차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

예약이 안되네요 ㅠㅠ

투몬렌트카 Date:17-03-05 16:44 Hit:525
안녕하세요. 최연미 고객님 ^^

레오팔레스 호텔은 투몬가에서 1시간 거리가 됩니다.

죄송합니다만 레오팔레스에서의 픽업은 어려우며, 예약하실 때 픽업호텔 선택하실 때 "직접이동"

으로 선택하시고 "추가 기재 사항"에 "공항에서 사무실로 직접 방문"이라고 적어주시면 됩니다.

그리고, 저희 홈페이지 메인에 "투몬렌터카 위치안내"를 참고해주시기 바랍니다.

더 자세한 내용은 저희 고객상담센터로 연락을 주시면 상세히 안내해드리겠습니다.

고객 상담 가능 시간 : 오전 9시 ~ 오후 6시 까지 (괌시간)

한국에서 : 070-8832-7878

괌에서  : 971-0729

카카오톡 아이디 : tumonrentacar

문의해주셔서 감사합니다.^^

>
>
> 저는 숙소가 래오팰리스인데 픽업장소 선택이 안되서 예약이 안되네요
> 렌터카 사무실로 직접가야할 것 같은데 어떻게 예약하나요 도와주세요^^
>