차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

안녕하세요 문의드립니다.

투몬렌트카 Date:17-02-08 08:42 Hit:509
안녕하세요. 김선주 고객님 ^^

문이하신 내용에 대해서 설명해드리겠습니다.

1. 저희가 21일 09am ~ 24일 공항가기전 픽업까지 사용하려면
    21일 9am ~ 23일 24:00 예약하는게 맞나요? 24일 24:00 까지 예약해야 하나요??

>> 괌에서 한국으로 귀국하는 시간이 낮시간이면 출국시간보다 최소 2시간 이전으로 반납시간을

지정해주시면 되구요, 25일 새벽시간 축국이시면 24일 22시(티웨이항공) 및 24시로 지정을

해주시면 됩니다.

2. 아이스박스 대여가 혹시 되나요?

>> 아이스박스 무료 대여 가능합니다. 예약하실 때 추가기재사항에 적어주시면 저희가 미리 준비해

놓습니다.

3. wifi 대여이벤트를 봤는데 혹시 아무런 코멘트 없이 3일 이상만 빌리면 자동으로 투몬렌트카에 갔을

때 빌려주는건가요?

>> 와이파이에그 대여이벤트는 54시간 초과 렌트(피아트시리즈 30시간 초과)하시는 분들에게 드리는

혜택이며, 저희가 해당 될 경우 미리 준비해놓습니다.

4. 도착하는 숙소가 게스트하우스여서 E Addeng St에 있는데요. 근처 호텔이 없더라구요. 걸어서 투몬렌트카

까지 40분 정도 걸린다고 뜨던데, 택시 타고 근처 호텔로 이동하는 것 보다 바로 투몬렌트카로 이동하면

되겠죠?

>> 저희 사무실은 구글 맵(투몬렌터카 검색)에서도 검색이 가능합니다. 호텔가에 있어서 호텔로 택시

타고 이동하시면 번거로운 점이있으니 저희 사무실로 바로 찾아 오시는 것이 더 좋을 듯 합니다.

더 자세한 내용은 저희 홈페이지 예약문의의 공지사항 및 고객상담센터로 연락을 주시면 상세히 안내해드리겠습니다.

고객 상담 가능 시간 : 오전 9시 ~ 오후 6시 까지 (괌시간)

한국에서 : 070-8832-7878

괌에서  : 971-0729

카카오톡 아이디 : tumonrentacar 

문의해주셔서 감사합니다. ^^

>
>
> 안녕하세요 투몬렌트카 통해 렌트하려 알아보고 있습니다.
> 예약 전 문의드립니다.
>
> 20일 22:05pm 출발 -> 괌 21일 2:55am 도착
> 24일 03:55am 출발 -> 한국 24일 7:15am 도착
> 비행기를 이용하는데요.
>
> 1. 저희가 21일 09am ~ 24일 공항가기전 픽업까지 사용하려면
>    21일 9am ~ 23일 24:00 예약하는게 맞나요? 24일 24:00 까지 예약해야 하나요??
>
> 2. 아이스박스 대여가 혹시 되나요?
>
> 3. wifi 대여이벤트를 봤는데 혹시 아무런 코멘트 없이 3일 이상만 빌리면 자동으로 투몬렌트카에 갔을 때 빌려주는건가요?
>
> 4. 도착하는 숙소가 게스트하우스여서 E Addeng St에 있는데요. 근처 호텔이 없더라구요. 걸어서 투몬렌트카까지 40분 정도 걸린다고 뜨던데, 택시 타고 근처 호텔로 이동하는 것 보다 바로 투몬렌트카로 이동하면 되겠죠?
>
>
> 시간 되실 때 답변 부탁드립니다!
>