차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

1월 7일 예약을 하였는데요, 일정은 한시간씩 당길수 있을까요?

투몬렌트카 Date:16-12-30 17:17 Hit:557
안녕하세요. 박종명 고객님 ^^

시작일정이 변경되는 사항은 수정이 어려우며, "나의예약확인"에 확정서를 보시면 취소가능

합니다.

새로운 예약으로 해주시기 바랍니다.

풀커버(zdw: 24시간당 $10)는 계약서 작성시 보험 설명을 해드리니 그때 이야기해주시면

됩니다.

그리고, 모든 쿠폰들은 저희가 계약서 작성시에 안내서와 함께 세트로 지급해드리며, 타미

쿠폰은 핸드폰으로 http://www.gpoguam.com 접속하여 이벤트에 쿠폰(프로모코드)적용이

(여러번 사용가능) 가능합니다.

더 자세한 내용은 저희 고객상담센터로 연락을 해주시면 안내해드리겠습니다.

문의해주셔서 감사합니다. ^^

>1월 4일 IN / 1월 9일 OUT 일정이라서
>
>1월 7일 14:00 로 리프호텔 픽업을 요청 드렸는데요,
>
>13:00부터 예약 하는 것으로 변경 가능할까요?
>
>복귀일에 16:00 비행기라서 14:00 반납하면 공지사항을 보니 빠듯한것 같아서요.
>
>그리고 예약 확정 되면 꼭 알려주세요!
>
>- 그리고 전 보험 가입으로 요청 드리고(추가금이 있다고 들었어요), 타미 쿠폰등은 미리 받을 수 있을지요?
>
>
>
>감사합니다.