차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

반납시간

투몬렌트카 Date:16-12-05 20:44 Hit:612
안녕하세요. 최수민 고객님 ^^

문의하신 내용에 대해서 설명해드리겠습니다.

1. 반납시간을 24시로 예약하였고 공항 드랍을 원하는데요 혹시 반납시간 24시를 넘기면 추가차지가 어떻게 되나요?

>> 계약서에 지정된 시간 이외의 반납은 10분 초과 30분 이내에는 $20, 30분초과 1시간 이내에는 6시간 요금,

1시간 이후 반납은 24시간 요금의 금액을 지불해주셔야 됩니다.

2. 혹시 유모차도 대여해 주시나요?

>> 예약하실 때 추가기재사항에 적어주시면 저희가 미리 준비해놓습니다.(무료대여)

3. 마쯔다 3 트렁크에 24인치 정도되는 캐리어 몇개나 들어갈까요? 유모차까지 들어갈까해서요~

>> 캐리어 크기가 브랜드마다 차이가 있으므로 중간 급 크기로 기준을 설명해드리면, 2개정도

들어갈 듯 합니다. (트렁크 크기는 기아 k5 크기와 비슷 할 듯 합니다.)

더 자세한 내용은 저희 홈페이지 예약문의의 공지사항 및 고객상담센터로 연락을 주시면 상세히

안내해드리겠습니다.

고객 상담 가능 시간 : 오전 9시 ~ 오후 6시 까지 (괌시간)

한국에서 : 070-8832-7878

괌에서  : 971-0729

카카오톡 아이디 : tumonrentacar 

문의해주셔서 감사합니다. ^^

>
>
> 안녕하세요 질문이 있어서요
>
> 1. 반납시간을 24시로 예약하였고 공항 드랍을 원하는데요
>
> 혹시 반납시간 24시를 넘기면 추가차지가 어떻게 되나요?
>
> 2. 혹시 유모차도 대여해 주시나요?
>
> 3. 마쯔다 3 트렁크에 24인치 정도되는 캐리어 몇개나 들어갈까요? 유모차까지 들어갈까해서요~
>
> 답변 부탁드립니다~
>