차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

예약은 했지만 문의요^^

투몬렌트카 Date:16-10-27 18:10 Hit:575
안녕하세요. 윤은영 고객님 ^^

문의하신 내용에 대해 설명해드리겠습니다.

1. 풀커버보험이 ZDW와 ZDC로 나오던데 같은건가요? 물론 타이어펑크, 유리파손 보험처리 안되는건 알고 있어요

>> ZDW(자기부담금 $0)와 ZDC(자기부담금$500)로 구분 됩니다. 사고시 보험사가 전액 처리를 하느냐 아니면,

$500까지는 제외하고 나머지 금액에 대해서 처리하는냐의 차이 입니다.

2. 카시트 무료로 대여해 주신다고 하셨는데 140센티 이상되는 꽉찬 만 10세 아이입니다. 부스터시트로도 무료 가능한가요?

>> 부스터 무료대여 가능하며, 고객님께서 원하시면 장착해드립니다.

3. 미드썸머크루즈사이트가 연결이 안되네요. 다른주소가 있는지요?

>> 오른쪽 베너 클릭 후 팝업창 아래에 미드썸머크루즈 바로가기를 클릭하시면되는데, 창이 확대가 되어있으면

이미지와 클릭이 상이할 수 있습니다.

미드썸머크루즈 사이트 : http://guammidsummer.com

4. 24시간 예약했지만 마감시간 전 연장 가능하면 할인도 해주시나요?^^

>> 마감시간 전 이라는 내용이 예약 마감 시간 전 인지, 아니면 차량 렌트 종료 전 인지를

알기 어려운 부분이 있어 저희 고객상담 센터로 연락을 해주시면 자세히 안내해드리겠습니다.

한국에서 무료 전화 : 070-8832-7878 (상담가능시간 오전 9시 ~ 오후 6시, 괌시간기준)

문의해주셔서 감사합니다. ^^

>
>
> 준비하다보니 궁금한게 많네요^^
> 1. 풀커버보험이 ZDW와 ZDC로 나오던데 같은건가요? 물론 타이어펑크, 유리파손 보험처리 안되는건 알고 있어요
>
> 2. 카시트 무료로 대여해 주신다고 하셨는데 140센티 이상되는 꽉찬 만 10세 아이입니다. 부스터시트로도 무료 가능한가요?
>
> 3. 미드썸머크루즈사이트가 연결이 안되네요. 다른주소가 있는지요?
>
> 4. 24시간 예약했지만 마감시간전 연장 가능하면 할인도 해주시나요?^^
>