차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

문의 드립니다~~~

투몬렌트카 Date:16-10-19 09:57 Hit:469
안녕하세요. 김효선 고객님 ^^

문의하신 세도나 차량은 현재 11월4일 11시부터 사용가능하며, 6시간($100)요금제와

24시간($110)요금제가 있습니다.

9명이면 세도나(7인승)과 마쯔다3(5인승)급의 차량 2대를 하셔야 될 듯 합니다.

괌 교통법에 인원초과 탑승은 안되는 것으로 되어있습니다.

차량요금은 "차량소개"에 자세히 나와있으니 참고해주시기 바랍니다. 

고객님께서 6시간 초과 사용으로 24시간 요금이 적용됩니다.

그리고, 예약은 저희 홈페이지 "실시간 예약"에서 예약을 해주시면 되며, 필요한 물품은

예약하실 때 "추가 기재사항"에 카시트 및 필요한 물품들을 적어주시면 저희가 미리 준비

해놓겠습니다.

>
>
> 안녕하세요
> 11월 4일쯤 렌트카 예약하려는데요 (날짜 변동성 있음)
> 성인 6명
> 24개월이상 소아 2명 (만5세,만3세)
> 24개월이하 유아 1명 (만1세)
>  (유소아 3명 모두 키는 120센치 미만입니다)
> 이렇게 총 9명인데요
> 9인승 차량이 있을까요?
> 있다면 오전9시~오후6시 (9시간) 금액 알려주시면 감사하겠습니다
>