차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

예약문의

투몬렌트카 Date:15-08-10 12:45 Hit:1,206
네 안녕하세요~

예약사항 확인 했구요~ 돌핀크루즈는 예약금까지 보내신 후 저희쪽으로 연락주시면, 할인혜택 드리도록 하겠습니다~^^

차량 반납후에 베로나 리조트까지 당연히 모셔다 드립니다^^(약 5분 소요)

돌핀크루즈 홈페이지 바로가기 내용은, 확인해서 문제가 있을 경우 정정하겠습니다. 불편을 끼쳐드려 죄송하구요~

알려주셔서 감사합니다.

8/23에 뵙겠습니다~^^

>
>
> 안녕하세요..
>
> 마쯔다3 로 8월23일 9시 ~ 21시 30분으로 예약했습니다. (예약자명 : 장정환)
> 미드썸머 크루즈는 22일로 예약했는데요.. 그럼 10%할인 되나요?
> 그리고 차량을 9시 30분 반납하면 베로나 리조트까지 드랍가능할까요?
>
> 답변 부탁드려요~
>
> 그리고 8월 타미할인 쿠폰도 챙겨 주세요... ^^
>
> 참고로 돌핀크루즈 홈페이지에서 렌트카 할인 받기차에서 바로가기로 접속하는 경우 아래 사이트로 연결되는데요.
> 네이버에서 검색해서 오는 것과 다르네요..
> 아래 사이트에서도 예약글 남겼는데 답변이 없으셔서 다시 예약했습니다.
> 중복되진 않았는지 확인 부탁드려요.
> (사이트 주소 : http://rent.guestid.net/)
>
>
> 감사합니다.
>