차량검색 중입니다.!

편안하고 즐거운 괌 여행은 투몬렌트카

• 실시간 예약
  • 대여일 :

|

• 반납일 :

|

• 차량 검색

예약문의

예약 관련

투몬렌트카 Date:16-10-07 09:46 Hit:543
안녕하세요. 현재영 고객님 ^^

문의하신 내용에 대해서 설명해드리겠습니다.

1. 네비게이션은 고민 좀 해보고 당일 요청드려도 대여 가능할까요?

>> 네비게이션은 예약하신 분들 우선으로 지정이 되며, 순서대로 대여가 되니, 일찍

소진 될 수도있습니다.

2. 보험은 풀커버리지(ZDC)로 변경하려고 합니다. 추가 비용이 어느 정도 될까요?

>> 풀커버리지(ZDW)는 하루 당(24시간) $10의 추기 비용이 발생하며, 현지에서 설명을

듣고나서 판단 하셔도 됩니다.(공지사항의 보험관련안내에 자세히 나와있습니다.)

3. 결제를 현금으로 하는 경우 달러를 준비해야 하나요? 한국은행으로 계좌이체도 가능할까요?

>> 결재는 현금(달러) 및 카드(비자,마스터,JCB가능)로 결재가 가능합니다.

(달러 결재 기준입니다)

더 자세한 내용은 저희 홈페이지 예약문의의 공지사항 및 고객상담센터로 연락을 주시면 상세히

안내해드리겠습니다.

한국에서 : 070-8832-7878

괌에서  : 971-0729

카카오톡 아이디 : tumonrentacar 

문의해주셔서 감사합니다. ^^

>
>
> 안녕하세요
> 방금 FIAT 500C 차량 예약했습니다.
> 추가기재사항에 적을 수 있는 글자수가 적어 추가 내용 납깁니다.
>
> 1. 네비게이션은 고민 좀 해보고 당일 요청드려도 대여 가능할까요?
> 2. 보험은 풀커버리지(ZDC)로 변경하려고 합니다. 추가 비용이 어느 정도 될까요?
> 3. 결제를 현금으로 하는 경우 달러를 준비해야 하나요? 한국은행으로 계좌이체도 가능할까요?
>